欢迎访问辽河石油职业技术学院官方网站

职院新闻

News

职院新闻

辽河油田培训中心党委书记索长生一行到学院调研

2023-05-05 20:38:47

5月5日上午,辽河油田培训中心党委书记索长生一行到辽河石油职业技术学院进行调研。学院党委书记王正东陪同。

                                                                    智能制造实训中心

 
王正东书记对索长生一行的到来表示热烈欢迎,并陪同索长生一行先后来到学院智慧校园指挥中心、多功能厅、教学楼、学生宿舍和智能制造实训中心等场地进行调研,从学院整体空间结构、绿化景观、建筑形态、场地功能、未来规划等方面进行全面讲解。索长生一行详细了解学院基础设施升级改建现状及未来校园建设规划,对学院建设与发展的科学设计、统筹规划给予充分肯定。

                                                                      调研实训室建设
 参观结束后,双方就围绕平台共建、师资共享、人才培养、科研攻关合作等方面展开深入交流,并达成初步共识。双方希望以本次调研为契机,进一步开展深度合作,建立全方位战略合作关系。
 
文稿: 聂  昱 
编辑:彭伟祯
审核:张婷婷